Ожидание зимы

Вот и началось ни то ни сё:
Морось, темень, снег, что тут же тает,
Кажется, что вовсе не светает,
И ничто нас больше не спасёт.

Но не верь, что долговечна тьма
И, в придачу к ней, букет неврозов.
Белизной, живительным морозом
Исцелит нас знахарка-зима.

10.11.2018

Иллюстр. Christian Birmingham


Рецензии