Атака

Взрывы оглохли!
Пули ослепли!
Рядом нет никого!
- Атака!

Смесь мыслей,
Как взвесь пыли!
Сквозь неё!
- Атака!

Без прошлого и будущего!
Без настоящего и Вечного!
Не зная за кого!
- Атака!

Как  мясо пушечное!
Как человечина!
Но на костях ещё!
- Атака!

За рубежом
По трупам пройденным,
Без знанья цели,
Воин, кто ты?!


Рецензии