Наталичка. Ты неподражаема

                послевкусие:

                Блог:УЛЫБКА МОРЯ
                ELLE *

                Рубрика:невозможная
                женщина...


                Наталичка.
                Спасибище -за настроение.





Лавина ли, Океан?
Буря ли, Ураган?
Сметаешь.
Сносишь.
Что ты такое под сердцем носишь?..
Или кого?
Не знаю...
Ты особенная...
Большая...
Силища в тебе...
И она взрывает.

19.11.2018 Анна Ртищева


Рецензии