Я Вам желаю

В мире суровом, жёстком и черством,
Проблемами и лицемерия полном,
Я людям желаю всем обрести
Всерьёз, не шутя, побольше любви.

Любви...
От милой улыбки и взгляда первого,
До быстрого стука сердца в груди.
Любви...
От прикосновения робкого, нежного,
До запаха с привкусом счастья внутри...

Любви...
От подарков, сюрпризов, романтики,
До так опьяняющих страстных ночей...
Любви...
От поцелуев горячих, до ласки,
И счастьем заполненных памятных дней!


Рецензии