Великий Антонио Вивальди

Звуки сладостных мелодий
Зазвучали в тишине -
Итальянский дух рапсодий
Не даёт покоя мне!

Из стремительных звучаний,
Пауз - призрачных молчаний,
Создаётся красота
Совершенно неспроста!

Нежные стремятся скрипки
Грусть святую одолеть -
Вызвав радость и улыбки,
Продолжают скрипки петь!


Рецензии