К чему все сложно в этой жизни

К чему все сложно в этой жизни,
Творить добро во имя зла.
Зачем пытаться быть наивным,
Забравшись в темные дела.

Отвергнув бога по закону,
По воле правящих князей.
Святое дело красить черным,
Чтоб запугать простых людей.

Расчет, коварство, ложь без меры.
Морали нет, таков наш мир.
К чему все сложно в этой жизни.
Жестокость в моде, наш кумир.


Рецензии