Я шел к тебе

Я шел к тебе с цветами,
Я шел к тебе с букетом,
Пытаясь топить камень,
Надеясь, что там лето.
Сквозь тернии и зведы,
Сквозь предрассудков море,
Шел, веря, что непоздно,
Шел, имя твое вторя.
Я шел к тебе с букетом,
Я шел к тебе с цветами,
Веря, что не допета
Песня про наш татами,
Песня про наши чувства,
Песня про то, кем стали,
Про то, как больно, грустно,
Когда в схватках устали.
Я шел к тебе с цветами,
Я шел сквозь грозы, бури,
Сквозь призрачные дали,
Препятствия минуя,
Я шел к тебе сквозь тучи,
Сквозь скалы да утесы,
Борясь в смертельных кручах
Среди вершин белесых.
Я шел к тебе с букетом,
Сердце в руках сжимая,
Из зон любовных Гетто,
Из тьмы в преддверья Рая,
Как вдруг меня пронзило
Пулей твоей навылет,
Коварный выстрел в спину,
Ведь любящий все примет.
Я шел сквозь быль и небыль,
Я шел сквозь мир баталий,
Видел, как прямо с неба
Упал какой-то парень,
Пылало болью слева,
Там затянулся шов,
Зашитый неумело...
А, собственно, куда я шел?


Рецензии