91018

Я держала тебя за руку,
Но держала себя в руках
Я смотрела на твои губы,
И уже представляла как
Сладко как, представляла ночью,
Сладко как, представляла днём,
Сладко как, представлять нас в общем
В общем -
Тебя и меня
Вдвоём.
Я молчала всегда по причине, что сейчас, наконец, начнём
Ты боялся меня коснуться,
Я боялась обжечься огнём.
Расстояние - ровно метр,
Будто мы порознь шли,
Между нами был километр, как мы друг друга нашли ?
Между нами случилось что-то, что есть такое,
Что?
Между нами - то буря, то словно,
Словно, что-то ещё
И, провожая до дома,
И, провожая не раз,
И, побояться снова,
Снова коснуться,
Сейчас?
Может коснуться позже?
Может в следующий раз?
Нет, мы коснулись оба
И,
Вспыхнула эта
Страсть.

Я сидела с тобою рядом, но сидела, обычно, боясь
Ты сверлил меня своим взглядом, я хотела скорей пропасть,
Ты не намекал, ни разу
Ты прямо всё говорил
Я же совсем малолеткой была,
Ты просто меня влюбил.

Мы гуляли с тобой вечерами,
Прятались от людей,
Никогда с тобой не мечтали,
Не создавали идей,
Не гуляли с тобой за ручку,
Не ходили по клубам, в кино
Мы виделись только ночью
Тёмной и только вдвоем.
Мы встречались-то очень редко,
И то под предлогом "дела",
Ты не знал о моих секретах,
Я о твоих друзьях,
Мы не знали, что будет дальше,
Мы не знали зачем это нам,
Мы даже не знали вовсе
По каким будем видеться дням

Мы отпускали друг друга
Мы были свободны всегда,
Я где-то твоя и подруга
Ты где-то мне кто-то для
Кто-то для просто прогулки,
Кто-то для СМС,
Кто-то для просто ночи,
Ну знаешь,
Полночь
Хороший се.
Кс

Кто-то очень знакомый,
Кто-то так, для души
Кто-то, с кем так комфортно
И это, мой мальчик - ты.

Ты держал меня, помню, за талию
Себя не держа в руках,
И тогда ты делал всё правильно
Давай повторим
(сейчас).


Рецензии