Может быть, вечером

может быть, вечером. А, может быть, завтра.
Может быть, где-то, через неделю.
Если не хочется делать, не надо.
Ничего не изменится. Даже со смертью.

Пространство потеет ароматами кружев
многомерного бытия.
Кроме тебя никому не нужно.
Оставь. Пусть его. Онтося.

Не тебя, не ему, не кому-то ещё.
Тленны вещи. Вечна жизнь.
Соотношения неучтённых,
неучетаемых энергий.


Рецензии