Между нами точно не по дружбе

Старое
Доброе
Пьяное
'Привет, как дела?'
Нет, не смеши, всё ещё не родила
А ты там как?
Последний раз было уже давно,
Честно говоря, не помню чем всё закончилось,
Но иногда было и как в кино,
Даже странно, что всё быстро кончилось
И кончалось уже не раз, помнишь?
Я знаю, ты это помнишь,
И обычно точки нами не ставятся
Только многоточие,
Будто мы встретимся снова
Не важно - у тебя дома,
У меня дома,
У кого-то дома .
А помнишь?
Да, точно, помнишь
Прогулки ещё зимой
Не помню какой, но помню что было
Нет, я не забыла
И ты не забыл
А ведь было,
И как это было !
Джентльмен 'прости, извини, я без мата'
О да, я была в шоке тогда-то !
Да..
А ты меня жить учил,
Всё время говорил, говорил, говорил..
Что-то безумно интересное
Иногда неуместное.
Не понимала твои вопросы,
Хотела казаться взрослой,
И у меня получалось,
Помнишь такое начало?
Помнишь, конечно помнишь
Хоть это и было давно
Зато как в кино -
Мило и очень забавно .
Я ещё тогда думала,
Ну почему ты такой?
Вот такой?
Не такой как все,
Без лишних движений,
Простой, всегда на одной волне .
Всегда задавал вопросы и не требовал на них отвечать,
Всегда смотрел мне в глаза, не боялся правду сказать,
Ты всегда был таким, и, наверное,
Сейчас остался.
Я верю в это
Я верю .

Да, это было давно
Но, кажется, что недавно
И знаешь, нет ничего к тебе странного,
Нет плохого, злого
Есть только хорошее,
Правда .
Это очень забавно,
Что есть продолжение,
Есть между нами движение
Своё,
Не такое как у всех,
Между нами с тобой что-то есть,
Как было в подъездах зимой,
И летом на лавках,
Как было обычной весной
И в парках,
Как просто было,
И никуда не исчезнет
Твое старое, доброе
'Привет, как дела, может увидимся?'
Мы увидимся, и ещё не раз,
Ты сам знаешь, что это не ново
Мы увидимся, и если не сейчас
То потом -
Мы увидимся
Снова .

Я писала тебе уже,
Большое и длинное,
Давно-давно,
Ты не прочёл его,
И вряд-ли найдёшь его,
Но, если найдёшь его
Я буду рада
Оно ведь твоё

Хотя,
Я помню,
Ты любил мои,
Всегда было время прочесть пару строк
Я помню прекрасно,
Ты говорил о них, и лучше твоих не было слов.

Мы увидимся,
Правда -
Увидимся,
И вместе пойдём гулять
Обещаю тебе,
Мы встретимся,
И снова начнём 'начинать' .

Ты и я

Мы не знаем,
Чем всё закончится,
И закончится ли вообще?
На чём именно остановимся,
Остановимся ли вообще?
Между нами что-то случится?
Что-то произойдёт?
Ты же знаешь,
Это привычка -
Возвращаться снова
А потом ещё ..
Ну и ещё
Разок ...


Рецензии