Наивно мечтают

Разные люди наивно мечтают
Встретить удачу, хотя бы случайно.
Вдруг, подойдет, по головке погладит,
Скажет, ну что же, пошли, поболтаем.

Скажет удача: -Ты мальчик хороший,
Хочешь, исполню, ну все, что попросишь?
Но,только одно, просто предупреждаю,
Душу открой, я чуть-чуть поиграюсь.


Рецензии