Мы взяли очень высокую ноту

Пару слов изложу вам про краски природы.
Те, что вижу вокруг, почти каждый день.
Не важно какая снаружи погода.
Надо чтобы внутри распускалась сирень.
#
Пусть в наших краях, зима по полгода.
Чёрно-белые дни, делать многое лень.
Не дарят надежд вести метосводок.
Ароматный по капле вливаю глинтвейн.
#
На наше смотрю неприличное фото.
Я помню как вкусно нам
пел соловей.
Слишком высокую взяли мы ноту.
Охрипли от шумных страстных речей...

19.11.18


Рецензии