Шум листопада напомнил его...

Осень. Ноябрь. Холод и... темнота.
Утро. Дождит. У меня нет зонта.
Сырость. Бегу. А вокруг суета.
Мир переполнен...Внутри...пустота...

День. Круговерть. Много и... никого...
Мне не хватает его одного.
Встречи случайность... И нет...ничего...
Шум листопада напомнил его...

Вечер. Проулок.  Летающий снег
Кружит, касаясь опущенных век.
Где от печали найти оберег?
В сердце из плеера льётся наш трек...


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   17.03.2024 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.