Неглиже

..гол  угол?Рассадник поцелуев.
Расцелуй,прикоснись
Поликуем...

Только так отныне и не иначе.
Вы вспылили. Мы забыли
Мы отданы и это не мало

Что наделала,сразила наповал
Ничего не одела,взорвала мозг
Об того кто является твоею судьбою три раза споткнешься


Рецензии