Только птицы

А солнца нету, только птицы
И одинокая полярная звезда
Они летают так, что можно заблудиться
В своих же мыслях, может навсегда

А солнца нету, только люди
Потрёпанные жизнью но
У некоторых, завтра птицы будут
А кого-то их забыл уже давно

Со стаями давно знакома
Они меня моментами так греют
Хотят обратно к воздуху родному
Но воздух к сожаленью быстро тлеет

Летят по направленью самолётов
К другому небу и другим грехам
Только у этих птиц......нету пилотов
Они не знают, что направлены к мечтам


Рецензии