Возлюби себя, попробуй!

Возлюби себя, попробуй,
Чтоб понять, какой ценой
Ты одаришь всех любовью,
Чтобы стать самим собой.

Чтоб по заповеди божьей
Всех любовью одарить,
Чтоб понять, на что ты годен
Для себя и для других.

Если ты себя не любишь,
Как ты можешь распознать
Сколько можно, сколько нужно
Для других любви отдать.


Рецензии