Вместе 25 лет

Жизнь — длинною в 25 вместе!
Это вроде бы, не так - просто!
Жизнь — ценою в 25 — если,
Когда чувствуешь всегда — остро!

Остро чувствуешь плечо — друга.
На другом конце земли — рядом!
И хватает на двоих — круга.
Если можешь всё сказать — взглядом!

Взглядом Счастья и Любви — свежим.
Даже если всё вокруг — схоже!
Все надежды на мечты — те же.
И у времени исход — тот же!

Тот же вроде бы и путь — долгий.
Впереди вас будет ждать -яркий!
Да у розы ведь шипы — колки.
И у ягоды то след — маркий!

И хотим мы пожелать — всё же.
Вам веселья и удач — чаще!
Груз успехов и богатств — множа.
Целоваться вам в пути — слаще!

И желаем от Любви вашей,
Получить Огонь и Свет - вечный!
Чтоб сияло на душе - нашей,
Как сияет в небе путь — Млечный!


Рецензии