Закрылась в доме...

Закрылась в доме от людей и от погоды
И жду сюрпризов от властей и от природы.
Какой-то идиот вдруг что-нибудь отмочит,
Очередной пророк беду нам напророчит.

И на равнине мы живём как на вулкане.
И штормы ,бури вовсе не в стакане.
Быть может и война уж на пороге,
А православные твердят нам о расколе,не о Боге.

И братья стали злейшими врагами...
Что будет с миром и со всеми нам?
Опомниться,конечно,мы не сможем.
Ну что же голову на плаху дружно сложим?

Нет искренней любви в нас,нет и веры.
Кругом витает только запах серы.
Людей хороших,я не спорю много.
Но вся их власть - лишь у домашнего порога.

Они не вмешиваются,им и не дадут.
Другие люди управляют тут.
Идёт всё по намеченному плану...
Кто управляет всем я говорить не стану.


Рецензии