Доверяйте любимым... продолжение...

Доверяйте любимым и не лгите Вы им
Вы не лгите себе и не лгите другим
Если Вас полюбили, значит в жизни других
Стал ты незаменимым, не обманывай их
 
Ведь любовь к нам приходит, не спрося разрешенья
Невзирая на бывших, подруг, настроенье
Просто в нужный момент, по неведомой форме
Стало сложно без Вас и теперь это норма

Человек так устроен, он в любви доверяет
Не тошнит мелочами, бывших не замечает
Строит планы вперед, ищет в жизни гнездо
Никто не остановит, сделает все на сто

Восемнадцать не тридцать
Двадцать пять не тридц-шесть
Будет все хорошо
Все для этого есть

Что же даст Вам Ваш бывший иль случайный партнер?
Поздравленья на праздник? Деньги на телефон?
Смски, подарочки, всплеск позитива?
Если рядом другой нежно шепчет вам, Ира!!!
 
Разве стоят твои увлеченья й привычки
Судеб двух человек, двух сердец, две частички.

(мысль потеряна)

Он знал ее не по контакту
И не по статусам в сети
Не по словам в порыве страсти
Не разговорами в пути

Он знал ее победы, горе,
болячки, секс, отдых на море
Он видел где она и с кем
проводит вечер без проблем

Но слышал лишь куски историй
В пределах четких территорий,
Отчасти лживых и прекрасных,
Но для него совсем не ясных

(мысль потеряна)
 
Не старайтесь быть круче, хитрее, умнее
Будьте только собой, будьте просто мудрее
Доверяйте любимым, во веки веков
Но не делайте с них идиотов й лохов.

(с) сложный, самовлюбленный эгоист.


Рецензии