Она образчик неверности

Дорогая
-Куда ты дела мои новые шорты?
Спросил я свою Аллу
Усмехаясь
Да не пошёл бы ты к чёрту?!

Да я ж тебя не упрекаю
И не на что не намекаю
И не утверждаю
А может  всё же
Ты подарила их тому чёрту?

С которым ты надЫсь
Пересекла черту
 Верности?
С этим Серёженькой?

Да отчипИсь
Но  ты ж не настолько бессовестна?
Чтобы взять их вынести
И подарить  этому козлу
 Даже пусть и со зла?
А кись?

А чего на меня-то злиться?
Ежли ты сама ещё та козлица!
Как только увидишь смазливенькие лица
Этих гимназистов
Этих молодых паршивцев

Так готова в них влюбиться
Одним разом
Почти во всех сразу
Неужели в тебе  сидит столько экстаза?
_ Как будто тебя кто-то огрел медным тазом?

А нет бы влючить свой разум?
Я даже не  думал.что ты такая сексуальная зараза?!
Тогда,когда я тебя впервые увидел
Я ж не физиономист
Да к тому же я тогда уставился на одну твою титю

А когда ты их мне показала две
Меня словно током
Ударило по голове
И от меня уже было  никакого толку
Я стоял-ни бе ни ме
Да и с того лица не пить же воду мне?

А вот сейчас я мечусь,как зверь
Только ты закроешь дверь?
И у меня витают мысли-вплоть до рвоты
И когда ты ушла на работу
Или когда пошла прогуляться в субботу

И всё думаю-где она теперь?
Да ты уж мне поверь
И сколько мне то ещё терпеть?
Получается.что ты такой образчик неверности?
Что я так даже по трезвости
Могу  сыграть в ящик
От этой ревности?


Рецензии