В облаках

- А Вы когда-нибудь летали в облаках?
Нет, не на самолете. Просто так.

Что значит «так»? Без самолета.
- Без самолета не бывает и полёта.

- Как так? Но я же в облаках.
-Но как?
        - Ну, как-то вот, вот так.

-Так-так... Но это как-то ненормально.
- Мне кажется, наоборот, похвально.

-Как так? И чем же тут хвалиться?
-Тому, что в облаках могу я взять и утопиться.

-Скажи, зачем утопленник же нам?
- Чтобы никто по пустякам
Здесь не скакал по облакам.

- А кто же скачет?
                -Я скачу.
-Так перестань.
               - Я не хочу.

-Неужто это так прекрасно?
-Люблю летать я в небе страстно.

Скачу я, плаваю, лечу,
Стремлюсь, тону и снова мчу.

Ох, эти облака мне не дают покоя.
А самолеты ничего не стоят...


Рецензии