Я падаю под плеть

Я так устал гореть,
Себя до тла сжигая,
Я падаю под плеть
Посланника из рая

Мне страшно не успеть,
Душа кричит:  " не надо",
Я падаю под плеть
Посланника из ада.

Я не могу надеть
Своих привычных масок,
Я падаю под плеть
Посланца страшных сказок.

Нет силы больше петь,
Лишь бритва даст прохладу,
Я падаю под плеть,
Последнюю награду


Рецензии