Закатное небо

Предчувствие осени в этой картинке,
Зеленой ещё. Ещё пахнущей летом,
Когда ни одной пожелтевшей былинки,
И  горные сопки все солнцем прогреты.

Вот именно здесь, на загадочном снимке,
Прощальная нотка задета и спета,
Что лето кончается и паутинки
Вот-вот полетят, обрываемы ветром...

И солнце уже по особому светит,
Закатное небо вдруг стало осеннее...
И мы постигаем природу как дети
И чувствуем смену её настроения.

2018.11.18


Рецензии