Выплакала любовь...

Выплакала всю любовь к тебе,
Больше не тревожит ничего...
Отдалась я матушке-судьбе...
Нет желания видеть никого.

Больше нет тебя в моей душе,
Лик твой стерся в суматохе дней.
Вовсе не ищу тебя нигде...
Сердцу не становится больней.

Ты исчез, оставив в жизни след,
А на сердце море теплоты...
Я теперь на все найду ответ -
Этот дар открыл во мне лишь ты.

Вынула из сердца боль, любовь,
Не осталось больше в нем тебя.
Грусти нет...а вырванная боль
Будет плакать в танце без меня...

Будет плакать в танце без дождя!

18.11.2018


Рецензии