Лист падает со стуком...

Дубовый лист упал на Землю...
Как громко вздрогнула она.
А,богатырь,тихонько дремлет?
Вокруг Земли прошла волна!

И,возвратилась,чтоб поздравить.
Земля услышала толчок...
Осины листья зависть давит-
Ведь так красивы! Но,молчок...

Не пишется о них в газетах.
Не посылают телеграмм...
Одно их радует-"Скелеты"-
Без листьев,дуб-"коряга,спам"

Как жалко тех,не вдохновлённых.
Услышать,как "гремел" листок
Лишь может человек влюблённый.
Пульсацией зари в висок...


Рецензии
Превосходное стихотворение.

С уважением,

Виктор Левашов   19.11.2018 15:14     Заявить о нарушении
Благодарю,Виктор.Не ожидала...
С теплом,

Тамара Вовкудан   20.11.2018 03:11   Заявить о нарушении