Я не смогу полюбить

Я буду с тобою честна:
Не люблю я тебя.
Быть со мной опасно.
Не люби меня.
Пойми, не смогу я  полюбить
Можешь кричать, можешь бить,
Но не твоя я.

Я никогда не забуду...
Своего, одного.
Его, его я люблю.
Если бы я смогла забыть,
каковы его губы, руки, его взгляд.
Если бы я  забыла его,
Я бы полюбила твой вгляд,
Твой нежный голос, твою улыбку.
Но я не могу полюбить...
Можешь кричать, можешь бить,
Но не твоя я.

Я только его.
Он играет мной
Даже когда не живой.


Рецензии
Анна Живолковская, с новым годом!

так он не живой?

с уважением, Иван БеС

Сидорчук Иван   02.01.2019 11:56     Заявить о нарушении
Вы правы,он мёртв

Анна Живолковская   20.01.2019 23:53   Заявить о нарушении