Танковый венок - Легкие танки

1
На бархане спит верблюд
В джунглях тащит слон бревно
Кружась падает в воду
Белый лепесток сакуры
Сорванный глупой макакой.

Енот полощет еду в воде
Дворф полощет бороду в пиве
Кружась падает в воду
Белый лепесток сакуры
Сорванный глупой макакой.

Птичка свистит в зеленых ветвях
Эльфийские стрелы свистят ей в ответ
С плеском падает в воду
Ветка сакуры дикой
Из лап глупой макаки.

Серенький кролик морковку грызет
Хоббит съедает десятый бифштекс
С плеском падает в воду
Ветка сакуры дикой
Из лап глупой макаки.

Рыбка плеснет хвостом по воде
Гном добавит соли и дров
Голый сакуры ствол
Стоит у самой воды
Ободранный глупой макакой.

2
Если бы огры были умней
Если бы гремлины были сильней
Они бы тоже смогли
Махать двуручной секирой
И метко стрелять из лука. 


Рецензии