18 ноября

Ну что же, 18 ноября 
Вы знаете, снег быстро тает, 
Солнце блестит, ослепляя меня  Выражения лиц всех улиц меняет 
Даже жарко стало, шарф сняла 
Ипешком как то приятнее ходить 
А под ногами бледная земля 
Мы будем вместе голубей кормить.   
Но все равно в руках все тот же капучино 
Без сахар, добавок и без  грусти 
Я счастлива и с и без причины 
Тот факт, что это не весна - упустим  Купили на троих бутылочку шампанского
Вышли на тот же маленький балкон  Вдохнули нотку вечера прекрасного 
И на закате посмотрели на ворон Которые как мы, летают под луной 
Что так же близко как твоя рука 
И может быть я покажусь смешной 
Но я бы тут осталась навсегда


Рецензии