Танковый венок - Пятнадцать танков

1
Пятнадцать ниндзей в черном
Бьют монстров кулаками
И вовсе они не злые
Такая у них тренировка
Нелегкая жизня у ниндзя.
2
Пятнадцать стальных паладинов
Рубят монстров мечами
И вовсе они не злые
Такая у них тренировка
Кого-то же надо рубить!
3
Пятнадцать монстров с зубами
Паладинов с ниндзями съели
И вовсе они не злые
Просто голодные очень
Жалко и тех и других.
4
Пятнадцать крестьян здоровых
Дружно сажают репу
Дружно репу растят
Потом дружно едят
Вкусную сладкую репу.
5
Пятнадцать разбойников злых
Дружно живут в лесу
Осенью ездят в деревню
Грабят местных крестьян
Иногда дают им в репу.
6
Пятнадцать хоббитов глупых
Тихо идут по лесу
Тихо приходят к бандитам
Тихо уносят репу
И быстро ее съедают.
7
Пятнадцать гномов умелых
Копают глубокую яму
Может дракон попадется
Или проедет рыцарь
Тоже будет смешно.
8
Пятнадцать дворфов с бородами
Живут в подгорных чертогах
Крепкий табак курят
Пьют вкусное пиво
Иногда нападают на эльфов.
9
Пятнадцать эльфов остроухих
Бродят в лесах зеленых
Метко стреляют из луков
Бочками пьют вина
Иногда на дворфов нападают.
10
Пятнадцать орочьих кланов
Выходят в поход военный
Встречают эльфов с дворфами
То-то веселье эльфам
То-то дворфам раздолье!
11
Пятнадцать искусных магов
Долго пишут заклятья
Выходят в чистое поле
Заклятья свои читают
И ничего не выходит…
12
Пятнадцать жрецов великих
Молят богов о заклятьях
Выходят в чистое поле
Заклятья свои читают
Выходит что-то не то…
13
Пятнадцать умных друидов
Собираются в круг великий
Другие бы начали танец
Или запели песню
А друиды стоят и спорят.
14
Пятнадцать ловких воров
Залезают в казну султана
Выносят немного денег
Идут до ближайшей таверны
И быстро там все пропивают.
15
Пятнадцать певучих бардов
"Пятнадцать Танка" читают
Прячутся в темных чуланах
Лечат свои синяки
И пишут новые танка. 


Рецензии