БЕС наследил

БЕС НАСЛЕДИЛ+       .

На личной моей парковке,
Незнакомый мне БЕС наследил .
Предлагал мне хватить по стопке
За здоровье лихих  водил
Жаль не слышал дорожный инспектор
Ты в своём, что ли БЕС уме!
Поменял бы сначала протектор,
Чем на грудь,да на бёдра смотреть!.
А ещё тормоза бы проверил,
Что б дистанцию впредь соблюдать.
И учти, что  на «Чудо в перьях»,
Надо то же права предъявлять.
БЕСпардонный такой ,БЕСпринципный!
Светит фарами в окна  БЕС...
Я б ему за проказы всыпала!
Да чёрт возьми! приглянулся балБЕС!
Без проблем, прокатилась на байке*
Я бы с БЕСом, в холодный сезон.
Вот только птичий, сменю костюмчик,
Я на кожаный комбинезон.


Рецензии