Ни формы, ни имени

У любви нет ни формы, ни имени,
Ни запретов, ни норм.Она
Заставляет смущаться сильного
И пьянит сильнее вина.

У Любви нет ни формы, ни имени.
Перед ней все равны, не спорь.
И богач и бедняк замызганный
Одинаково ждут эту боль.


Рецензии