Обман

Холод бьётся по венам
Матерей и отцов,
Мы построили стены,
Отвернули лицо.

Мы не чувствуем боли
Ни чужой, не своей,
Мы потратили волю,
Защищая детей.

Нам вещают с экранов,
Учат правде лжецы,
На открытые раны
Сыплют соль мудрецы.

Нам за истину свыше
Выдают только ложь,
Но лишь ветер по крышам,
И за окнами дождь.


Рецензии