Недавно видел

Не так давно уж был я дома
Идя по площади увидел я тебя
Я вспомнил когда были мы с тобою
Когда тебе сказал что ты любимая моя
Увидев я тебя я просто улыбнулся Подумал пусть все будет хорошо
Чтоб улыбалась ты почаще
Чтоб не грустила никогда ещё
Пусть каждый день встречает солнцем
И радости всегда твоей душе
Всегда по жизни улыбайся
Всего хорошего желаю я тебе


Рецензии