Любовь поэта

И если все так плохо тут у нас
Может уйти мне,ни говоря ни слова?
Почему так много горьких фраз?
Без тебя-нет у меня дома.

Я ведь люблю тебя так глубоко,
Что при встрече,стараюсь не дышать.
Нам обоим нелегко,
Но не стоит  все ломать.

И не дорожу любовью я людей,
Сердцу чужда,не приму!
Любви моей ты чародей
И тебя одну люблю.

И если ты отбросишь,отдалишь
Мою любовь,меня и счастье
На руке набью я "Настя"
И по миру пущусь я лишь.


Рецензии
Наколки не делай, а так молодец! Дед Паша!

Павел Фокин 3   20.11.2018 12:49     Заявить о нарушении