Аврора

Как ведьма с именем зари
Пленила чарами любви
Меня и сердца тихий звон
Дошло до самых мозга крон

Заклятье зарева небес
На мире вольном ставит крест
Пленит и тянет безрассудно
На пут распутных злое судно

И заставляет крик молчать
Позволив сердцу лишь кричать
Закутав в поцелуи тело
Пристрастье мною овладело

Аврора путь мне осветила
На жизнь в любви заговорила


Рецензии