я не знаю

я встретил её на улице, при плохом уличном освещении
я сразу же увидел её контуры, для меня они лишь тени
я встречал её в магазинах и парках, на учебе и переулках

когда-то мы с ней в парке кормили уток
по улице шли не стесняясь прохожих, курили и напивались
в магазин заходили и купили по лимонаду

вот мы идем с мороженым, я помню лишь её смутный образ
с каждым днем я все больше теряю
и мне не верится что все это было
ну или не было
я не знаю...


Рецензии