***

Я по тебе схожу с ума!
И мне нужна лишь ты одна!
Моя любовь моя богиня!
Источник вечной красоты!
Лишь ты способна пробудить!
Во мне любовь .

Тобой одной живу, дышу !
Тебе одной на веки предан
Я. Мой идеал любовь моя!
Ты крылья подарила мне!
Чтоб мог лететь я за тобой!

Я по тебе схожу с ума!
И мне нужна лишь ты одна.
Моя любовь моя мечта
Когда же ты ответишь да ?
Я буду ждать тебя всегда .


Рецензии