Я полюбила одиночество

Я полюбила одиночество.

Я прошу тебя -
Не трать напрасно время,
Мне в любовь с тобой играть совсем не хочется.
Ты прости, но возвращаться к старой теме,
Не даёт мне разгуляться одиночество.

Я всё  верила в какие-то пророчества,
Налюбилась, настрадалась от измен.
От любви шальной сбежала к одиночеству,
Не хочу я снова в жизни перемен.

Полюбила я родное одиночество,
За его спокойствие, уют.
Мне любить, страдать совсем уже не хочется,
Ждать всё время - предадут, не предадут.

Я прошу тебя -
Не трать напрасно время,
Мне в любовь с тобой играть совсем не хочется.
Ты прости, но возвращаться к старой теме,
Не даёт мне разгуляться одиночество.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.


Рецензии