Разборка

Ты знаешь-есть любовь на свете!
Не та, что где-то,в интернете,
Не та,что нас лишает сил,
Не та,которой ты просил!
Но та,что служит нам наградой!
В которой радость и отрада,
Та,от которой стынет кровь!
Так это ведь и есть Любовь!?
Бывает...вот она-на блюде,
В хрустальном сказочном сосуде
Сияет...Только недоступна.
Да и по сути-неподкупна!
Но,зависая в интернете,
Ты повторяешь,не тая-
"Как жаль,что стынет на Планете
Любовь горячая моя!"


Рецензии