Листопад танцует буги-вуги...

Листопад  танцует  буги-вуги...
Листопаду  ветер  нипочём!
Яркие  весёлые  вертлюги
Всё  кружАт  неистовым  дождём...

Всё  кружАт,  им  не  хватает  места
На   дорожке  рыже-золотой,
Словно  здесь  присутствует  Маэстро
С  невесомой  палочкой  живой...

Постоим,  посмотрим, улыбнёмся
И  станцуем  вдохновенный  джаз...
Может,  лето  всё-таки  вернётся,
Как  любимый  искренний  рассказ...

         _________________
               
        18 ноября 2018 года,
                Москва


Рецензии