взгляд

И этот взгляд, которых так немного.
Им смотрят прямо в душу и любя...
Так со звонком, открыв мне дверь, с порога
Смотрела, замерев, ты на меня...
Теплее стал подъезд, пусть и сквозит,
И замелькали лучики по стенам.
Дурак, кто взглядом тем не дорожит,
В котором вся любовь к тебе безмерна...
Не нужен ключ, когда открыта дверь,
Когда так ждут за нею лишь тебя...
И даже взглядом смогут обогреть,
Которым смотрят в душу и любя...


Рецензии
я рада за тех,на кого так смотрят и кто это ценит :)

Металлозвезда   24.11.2018 01:09     Заявить о нарушении
Я бы хотел, чтобы таких людей было побольше...

Влад Штиллер   24.11.2018 01:18   Заявить о нарушении