До рассвета

Начни свою победоносную речь.
Скрести пальцы на робкую удачу.
Да, твоя игра стоит свеч,
а я одна сижу и плачу.

Улыбнись красиво. Расправь плечи.
Я бы поправила твою рубашку.
Выходи из ада в душный вечер,
ведь уже не больно и не страшно.

Включи на полную громкость слова.
Тебе так нужно внимание неба.
А я за спиной - никуда не ушла,
мне просто не дожить до рассвета...


Рецензии