Посвящение кумиру

Белая улыбка,
Милый нежный взгляд.
-"Ты делаешь ошибку!"
Все это говорят.

Никто не хочет верить
В прощальный твой концерт.
Билет в руках согреет
Твой жизненный успех

Ты знаешь  как жить лучше
И нам нельзя судить.
Время тихо учит
Нам в жизни не спешить.

Своим теплом согреешь
Миллионы глаз.
Души печаль развеет
Любви прощальный час.

2011.


Рецензии