СУД!!!

КАК-ТО БЫЛО С ПОЗАРАНКУ Я ПОВЕСТКУ ПОЛУЧИЛ.                ВЫБРАН ДЕНЬ СПОНТАННО РЕЗКО.  ЯВКА СТРОГАЯ  P,S.                ЗАСЕДАНИЕ ГОТОВО . СОВЕСТЬ БУДЕТ МНЕ СУДЬЕЙ .                РАЗМЫШЛЕНИЕ -ПРОКУРОРОМ. А ДУША ЗАЩИТНОЙ СТОРОНОЙ.                НЕ ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ, СОВЕСТЬ НЕ ПОДКУПНЫЙ СУД.                ДВИНУЛОСЬ СЕРДЦЕБИЕНИЕ, КАК ЖЕ БЫТЬ ОСУДЯТ ВДРУГ.                СРАЗУ КОПОШИТСЯ В МЫСЛЯХ,НАЧАЛ ПАМЯТЬ ВОРОШИТЬ.                МОЖЕТ Я СОЛГАЛ КОМУТО ИЛИ ВДРУГ ПОЛЬСТИЛ КОМУ.                ЛАДНО БЫ ЕЩЕ НЕСТРАШНО ,  НУ А ЕСЛИ САМ СЕБЕ, ПРИУКРАСИЛ ЖИЗНЬ ПРИСТРАСТНО-КАК ВЗГЛЯНУ В ГЛАЗА ДУШЕ.                ВОБЩЕМ МАЯЛСЯ Я ДОЛГО, ПАМЯТИ АРХИВ ТРУСИЛ.                ТУТ ДУШИ ОПОВЕЩЕНИЕ.                СУД НА ДЕНЬ ПЕРЕНЕСЛИ....               


Рецензии