Ей

Миллионы огней горят
А в огнях, может даже не ты.
Я не знаю, сколько дней подряд
Буду вспоминать твои черты.

Все дома,всё вокруг не то.
Столько взрослых , юнцов, детей.
И сулят они мне одно
Тишину до последних дней.

Да, я знаю-такая жизнь,
В жизни этой все просто так
Но любовь через мрак и тень
Пронесу на своих руках.


Рецензии