***

Мальчик, что хочет казаться важным.

С твоим мнением никогда не считались,
уважения ты и вовсе не видел.
Честь и достоинство, честь и достоинство -
заело, как старый видик.

Шаг вперёд и четыре назад -
далеко ли ты так уйдёшь?
Прошлое - в прошлом,
местью уважения не вернёшь.

Увлекаешься своей игрою в опасность,
распаляешь жар в груди.
А испытав всего раз то, что зовут любовью,
как щен подзаборный скулишь.


Рецензии