Кот с собакой

(Из сборника "Краски, в которые окрашен мир")

Это история кота и собаки,
Эминема и Игги Азалии,
Америки и России,
Есть конфликт, но не всегда сильный...

Есть начальник и его подчиненный
И начальник лишит его премии,
Но в момент твой трудный
Не оставит тебя без помощи.

Есть на скамейке бабули,
А есть обычные люди.
Убийцы! Алкаши! Наркоманы!
Идите накормлю вас, уроды.

Есть люди в метро злые
Ну или есть равнодушные,
Но если зажало тебя в дверях,
Тебя вытащят на всех скоростях.

Это истории многих кошек и многих собак.
Это далеко не все, но заметь один факт:
Все вроде разные и все вроде срутся,
Но если надо-все забудут и соберутся .


Рецензии