из серии шу тошное

рутина убивает
как убивает ртуть
коварно, медленно
ты не можешь уже отдохнуть
а она злонамеренно
выглядывает с каждого угла,
умело расставляет сети;
однообразна и хитра
покруче йети

серия
шу/тошное


Рецензии