Бездействие, - есть образ смерти

БЕЗДЕЙСТВИЕ, ЕСТЬ ОБРАЗ СМЕРТИ,
ПОЭТОМУ НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ, СИДЕТЬ БЕЗ ДЕЛ.
ЧИТАЙ, ПИШИ, МОЛИСЬ, ШЕЙ, СТРОЙ - ТВОРИ ЛЮБОЕ ДЕЛО.
ТРУД ЕСТЬ,  СТРАЖ ДОБРОДЕТЕЛИ, В ТВОЕЙ СУДЬБЕ.


Рецензии