Пусть не устанет Душа...

 
Жёлто-оранжевый цвет,
Падают листья небрежно…
Осень – хозяйкой в душе,
Но о весне все надежды!

Падают листья, кружась,
В памяти всё воскрешая…
Что же нас ждёт впереди?
Нет, мы не знаем. Не знаем…

Нам не дано отгадать
Тайны вселенной и Бога…
Только всегда нас манит
Жизни Земная дорога…

Только пройдя путь Земной –
Многое в жизни оценим…
И осознаем, поймём:
Грех порождается ленью.

Пусть не устанет Душа
Слёзно бороться с грехами!
Всё видит, знает Господь –
Мы убеждаемся сами.

Жёлто – оранжевый цвет,
Кружатся листья, порхая…
Хочется счастья душе,
Мыслями в Небо взлетая…


Рецензии
Пусть сбудется желание. Счастья Вам! С Наступающим! Чудес! Яркого и необычного!

Расьяна   28.12.2018 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.